Objetivo: Procuro novos desafios para colocar em prática o que já aprendi ao longo do meu tempo como profissional, aprimorar meus conhecimentos e contribuir para o crescimento da empresa.
Perfil Profissional: Experiencia de 2 anos na área de atendimento ao cliente, desenvolvendo habilidades extras em comunicação e percepção. Tenho como formação profissional Técnico em Hotelaria com ênfase na área de Alimentos e Bebidas, Inglês nível básico, Pacote Office básico, Curso em Rotinas Administrativas e Auxiliar Administrativo.
Formação Escolar: Ensino Médio Completo Curso Técnico – Hotelaria , Senac SP
Cursos Profissionalizantes: Assistente administrativo , Senai Vespasiano Rotinas Administrativas , Prepara Cursos Profissionalizantes
Cursos Extra Curriculares: Empreendedorismo, Segurança do Trabalho, Fundamentos de Logística, Departamento Pessoal, Operadora de Caixa, Webmaster, Photoshop, Técnicas de Negociação, Gestão da Qualidade, Gestão Pública, Telemarketing e Matemática Financeira HP 12C.
Informática: Pacote Office Básico: Windows, Word, Excel, Powerpoint e Digitação.
Idiomas: Inglês: leitura, escrita e conversação básicas
Histórico Profissional: Criopan Industria e Comércio de Alimentos Ltda - de 07/2013 a 07/2014 Ocupação: Auxiliar Administrativo Auxiliar Departamento Pessoal: Recepcionista e Auxiliar de Faturamento - Separar, etiquetar e arquivar documentos referentes a contra cheques, passagens de trajeto e demais despesas e obrigações da área; -Revisar e organizar currículos;
Restaurante Tropeiro & Cia - de 05/2011 a 04/2013 Ocupação: Atendente Atender, anotar e comandar os pedidos dos clientes; Registrar os pagamentos das contas na caixa registradora; Limpar e organizar o ambiente de trabalho interno e externo Fazer limpeza e manutenção dos alimentos do self-service.
Informações Complementares: Dinamismo, bom humor, adaptabilidade, dedicação ao trabalho, perfeccionismo, agilidade, comunicativa, proatividade, pontualismo, responsabilidades e bom relacionamento interpessoal.. |